Quem curte se jogar em uma pista de dança eclética com certeza conheçe o Paco Pigalle. A diversidade da balada que faz sucesso há anos em BH agora se reflete nos pratos via delivery do Prato Pigalle. Já era um sonho antigo do Paco trabalhar com gastronomia e nesses tempos “covídicos” o projeto saiu do papel. Na cozinha comandada pelo chef Alain Patrick Ducasse, com 15 anos de experiência no Taste Vin, os pratos passeiam pelo mundo, especialmente em territórios mediterrâneos.
A Moussaka Clássica me levou de volta à Grécia e foi maravilhoso relembrar daquela lasanha de berinjela ao molho bechamel, molho de tomate e carne moída (R$33).
A Paella Valenciana, tipicamente tradicional na Espanha, vem repleta de frutos do mar como camarão, lula e mexilhão entremeados no arroz com abobrinha, vagem e cenoura (R$45).
Ambos bem fartos e dá para comer de duas vezes.
Os pedidos podem ser feitos de segunda à sexta-feira, das 11h às 15h pelo iFood.