O chef Matheus Paratella sempre me surpreendeu pela criatividade e delicadeza dos pratos. O novo menu está muito elegante e recheado de ingredientes mineiros nas receitas italianas, um toque regional sem perder a essência da Itália, marca registrada do D’ Agostim.
Texturas de espinafre com fonduta de queijo do Serro (R$49) é sem sombra de dúvidas um prato de restaurante estrela michelin.
O cocktail de camarão é um lembrança da primeira experiência do chef em uma cozinha profissional, um prato leve e caprichado com seis grandes crustáceos entremeados folhas fresquíssimas (R$56).
Mellanzane Alla Parmigiana (R$52), o maravilhoso gratinado de berinjela com pomodoro, basílico e parmigiano é de raspar a panelinha de ferro. Os pães que acompanham são imperdíveis.
Mais um esbanjo de delicadeza se faz presente na pera cozida mo chá verde, crocante de avelã e creme de limão da estação (R$23). Suavidade e refrescância para finalizar um jantar de verão.
Os clientes são recebidos com soda italiana de wellcome drink acompanhada de pururuquinha italiana. Um mimo do chef que faz a diferença no cuidado e excelência de atendimento.
Orvieto é um estilo de vinho branco feito com a casta procanico que combinada com outras espécies como verdello, drupeggio e malvasia, originam vinhos leves, seco e delicado como esse da Cantine San Marco, na faixa de R$100. A mescla de Trebbiano Toscano, Verdello, Grechetto, Canaiolo Bianco e Malvasia Toscana exala aromas de pêssego.
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Mais Degustatividade no D’ Agostim Di Paratella:
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D’ Agostim Di Paratella
Rua Bernardo Guimarães, 2520 – Lourdes