Oito chefs criaram menus em duplas para o 23º Festival Cultura e Gastronomia Pró-Tiradentes – Fartura em casa nessa edição de 2020.
Os kits para duas pessoas a R$320 foram elaborados com entrada, prato principal e sobremesa disponíveis em Tiradentes, São Paulo, Belo Horizonte ou Rio de Janeiro.
Hoje foi a vez do chef Rodrigo Oliveira (Mocotó – SP) e Ricardo Martins (Uai Thai – Tiradentes) que prepararam de entrada um cuscuz caipira, recheado de calabresa, frango, saladinha de ervilha, palmito e tomate crocante finalizado com crocante de queijo Canastra. Ótimos sabores!
O principal foi a carne de sol na manteiga de garrafa, com arroz cítrico e chips de batata doce, que veio levemente selada para que você desse o ponto como prefere.
Surpresa boa na sobremesa pela feliz combinação do brigadeiro de colher com coulis de morango e pimenta e creme de limão siciliano em que doces e cítricos se equilibraram.
A programação musical do Festival Fartura é sempre de qualidade e entre os músicos que apresentam suas lives ao vivo, curtimos o som da Banda Moura Brasil mandando bem no sax! Guardanapinhos degustatividade na mesa, como sempre, para a mesa posta.
Muito obrigada!
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Fartura Brasil