O Dona Maria Gastrobar está de volta no presencial e agora no delivery. Depois de 5 meses com atividades suspensas pelo coronavírus essa nova fase conta com as mãos do chef Gustavo Scatigna, que veio de São Paulo para comandar a cozinha do Dona Maria Gastrobar.
A sugestão do chef para o almoço de hoje foi o Baião de Dois (R$28,90), na versão arroz com feijão andu, extremamente recheado de carne de sol, barriga de porco e queijo coalho. Essa maravilha ainda vem com torresmo e uma saladinha de alface, palmito e bolas de melancia.
O almoço executivo pode ser montado com frango (R$22,90), tilápia (R$25,90) ou mignon (R$34,90) e dois acompanhamentos à escolha. Indico fortemente os legumes grelhados, fartos e variados com aspargos, baroa, milho, cenoura, brócolis, abóbora, vagem, tomate, alho poró e cebola, sim, tudo isso!!!
Guardanapos dobrado em forma de vestido e a linda cerâmica do Ateliê Sandra Zarife para embelezar minha mesa!
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Dona Maria Gastrobar na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade BH:
http://degustatividade.com.br//wp-content/uploads/2015/07/194_Dona-Maria-Gastrobar.pdf
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Dona Maria Gastrobar
Av. dos Bandeirantes, 1299, lojas 23-24, Mangabeiras, Belo Horizonte, MG, Brasil