O hotel Tryp Savassi convidou o restaurante Osso para se instalar em suas dependências e proporcionar aos clientes uma noite com pratos de assinatura do chef Djalma Victor.

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Todos os garçons estavam de máscaras, havia distanciamento entre as mesas e álcool em gel à disposição dos clientes.

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O cardápio é enxuto mas de para matar a saudade do Osso um pouquinho.

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As entradas estão muito bem servidas e começamos pelo tartare de Wagyu picado na ponta da faca, queijo meia cura, rúcula selvagem e batatas rústicas.

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Depois de passar pelo torresmo de barriga com ketchup de amora nem precisamos ir aos pratos principais e pulamos direto para a sobremesa.

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Como no nome “Eu só quero chocolate” esse doce não muito doce traz diferentes texturas e amargor.

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Já a cocada de tabuleiro com doce de leite é para apreciadores de doce bem docinho.

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Passamos muito bem a noite em cama king size, cheia de travesseiros macios e edredom quentinho, com garantia de sanitização certificada pela Clean New e pela Anvisa. O café da manhã é servido por um funcionário de máscara, que explica as opções enquanto você escolhe atrás do balcão.

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Pão de queijo, ovos mexidos, pãezinhos recheados, frios, frutas, mixto quente, suco e café, dentre mais algumas outras opções básicas.

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Obrigada pela estadia!

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Tryp BH Savassi

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