Em comemoração aos 5 anos do Ares de Cozinha da talentosa Lili Miarelli o restaurante O Italiano preparou um kit para finalizarmos juntos um jantar on line.
Uma maravilha de menu, entregue em casa na sacola térmica da Arte Bolsas Personalizadas com os insumos identificados por cores para facilitar o preparo.
Veio até jogo americano e um abajour de taça com vela para montar, genial, da All Papers.co.
Abri um Chandon enquanto preparava a bruschetta de cogumelos, que por sinal ficou fantástica!
O lombo de bacalhau Verdemar alto se desfazia em lascas e acompanhou perfeitamente a massa fresca à putanesca.
Uma versão de tiramissu de copo fechou com chave de ouro, bem fácil de montar, com biscoito champanhe molhado no café, creme mascarpone e morango, mirtilo, suspiro e bolinhas douradas para decorar.
Guardanapos em dobraduras na mesa, como sempre, play list Mangiare n’O Italiano no Spotify e ótima companhia deixaram a noite ainda mais especial.
Sucesso, Lili! Você arrasa!
.
O Italiano