O Kanpai surgiu em 2015 através da união dos empresários Lucas Oliveira e Guilherme Xavier como um buffet de comida japonesa. A princípio, a ideia era atender festas, formaturas e eventos corporativos.
Em meados de 2017, com o rápido crescimento do negócio e necessidade de maior espaço para degustação, os sócios decidiram ampliar a operação e inauguraram o restaurante.
O Kanpai tem, em seu cardápio, quase 100 pratos, entre entradas, pratos japoneses e sobremesas. Todos preparados pelo chef Adair Silva, eleito cinco vezes consecutivas pela “Revista Encontro” como o melhor sushiman de Belo Horizonte.
O delivery funciona muito bem, comida japonesa é uma ótima opção para pedir em casa.
Esse combinado é feito só com salmão, um dos mais vendidos e vem com 4 sashimis de salmão, 8 makis de salmão, 4 sushis de salmão, 4 gunkan de tarta, 6 gunkan kanpai, que é salmão com cream cheese, crisp de batata doce e geleia de pimenta biquinho.
Ainda vem um mini ceviche de salmão.
Por lá tem poke também. Provei o Salmão Tropical com gohan (arroz japonês), salmão, manga, repolho roxo e gergelim.
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Kanpai
Rua Pium -í , 1122, Anchieta, Belo Horizonte, MG, Brasil