Mesa montada com sousplat, porta-copos e porta-talheres Linha Vulcânica Degustatividade da Marble Designe Pieces, cerâmicas Ateliê Sandra Zarife, assessoria da querida Raquel Guerra e a dobradura de guardanapos em forma de camisa não poderia faltar no Dia dos Pais.
Antes do espetáculo Cozinha de Artesão abrimos esse dia com carpaccio de abobrinha da que mamãe sempre faz e eu amo. Basta fatiar finamente a abobrinha crua, acrescentar castanhas trituradas e regar com molho a base de limão, azeite, sal e pimenta do reino. Joguei tomilho fresco para dar um aroma.
Teve também mousse de fígado do Gloutonbh e caponata de jiló e abobrinha do Nicolau Bar da Esquina, alguns dos itens que o Léo Paixão preparou para o Cozinhando com Paixão do Dia dos Pais.
A belíssima perlage do Nature Luiz Porto Vinhos Finos acompanhou esse momento. Um espumante complexo e maduro elaborado pelo Método Champenoise e mescla de Chardonnay e Pinot Noir em 50%. Disponível no Supernosso.
A Johnniewalkerbrasil completou 200 anos e o Supernosso lançou uma promoção para o Dia dos Pais. Por R$199 a garrafa de 1L de Black Label + o pré mix da Easy Ddrinks garantiu o brinde nessa data tão especial.
Basta colocar o conteúdo de um sachê Penicilin Easy Drinks numa coqueteleira com 50ml de Scotch Whisky Johnnie Walker Black Label e 8 pedras de gelo, bater tudo e servir num copo com cubo de gelo grande. O torque final fica por conta do borrifador Easy Drink Mel Líquido para dar um tchan no seu drink.
E teve comemoração on line!
Feliz Dia dos Pais!