O Patuscada é um restaurante de cozinha internacional há 18 anos no bairro Funcionários. Está trabalhando com delivery no almoço todos os dias e sexta e sábado atua com entregas também para o jantar.
Escolhi uma opção do executivo e uma sugestão do chef, ambas com peixe para uma refeição mais leve e obtive êxito em ambos os pratos.
O almoço executivo tem o preço fixo de R$34 e uma variedade em torno de 8 pratos como picadinho de filé, saint peter, truta, filezinho suíno, costela bovina, tropeirinho, frango, que se renovam de tempos em tempos. Optei pela isca de salmão assado com vegetais e ervas aromáticas, creme de ervilha e cuscus de castanhas. Ótimo tempero!
A saladinha de folhas com legumes assados e molho de mostarda e mel é cortesia e sempre cai bem!
Dentre as sugestões do chef da semana, o robalo é um peixe nobre de posta alta e foi muito bem feito ao ser grelhado e acompanhado de arroz meloso de moqueca, emulsão de coentro e picles de maxixe (R$64) em uma ótima combinação de sabores. Outras opções são o bacalhau ao forno (R$96), o mexidão (R$48) e há sempre uma opção com carne e massa na faixa dos R$75.
Mesa posta com dobraduras de guardanapos Degustatividade é lei!
Muito obrigada, adoramos o almoço!
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Patuscada na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade BH:
http://degustatividade.com.br//wp-content/uploads/2015/07/214_Almo%C3%A7o-Execitivo-no-Delivery.pdf
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Patuscada