O Evu abriu em fevereiro desse ano, funcionou praticamente somente um mês e já teve que fechar por conta da pandemia de corona vírus. Voltou agora em julho no sistema de delivery e takeaway, que funciona de segunda a sábado com pratos em constante mudança para o almoço entre R$18 e R$34, dentre eles salpicão, costelão bovino com mandioca na manteiga de especiarias, feijoada e salmão com risosto de limão e crispy de alho poró.

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A marmita vem embrulhada em um um lenço que pode virar máscara, tiara, bracelete ou o que mais você inventar. A saladinha também é cortesia e o mix de folhas e tomate veio temperado com azeitonas.

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Experimentei a galinhada com galinha caipira e ovo frito. Gostei bastante principalmente pelo cozimento perfeito da coxa de galinha, que estava bem macia e desagarrava facilmente do osso.

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Uma mesa bem alegre com dobraduras de guardanapo de papel em forma de folha para combinar com a galinhada!

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Para os amantes de café, o Evü lançou seu delivery de café especial. O cliente pode pedir uma garrafa térmica exclusiva para saborear um café quentinho onde estiver. São 400ml de café, coado na V60 ou prensa francesa! As duas garrafas, verde ou preta, saem por R$67,00, cada, e chegam ao cliente com 400ml de café especial. Nos próximos três meses, ela garante toda 50% de desconto no refil. Assim, os 400ml de café especial saem por R$7,00. A edição é limitada e está a venda através do Whatsapp 31 98476-7879. Disponível apenas no mês de agosto o USA UAI é um hamburger artesanal no pão de queijo, mais queijo canastra maçaricado, bacon, crispy de alho poró e molho ranch com toque de café especial. Pode ser pedido também no jantar de sexta e sábado e custa R$29.

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Adorei o almoço!

Evu na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade BH:

http://degustatividade.com.br//wp-content/uploads/2015/07/214_Almo%C3%A7o-Execitivo-no-Delivery.pdf

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Evu

instagram.com/evurestaurante