Deixei mamãe apertada ao querer provar a saudosa torta de morango que ela não fazia há mais de 10 anos. Não por ela não saber como fazer, mas a receita precisava ser revistada. Nosso paladar mudou e ela percebeu que essa receita se tornou doce demais para os dias de hoje. E não é que em cima da hora ela conseguiu fazer um bolo de morango perfeito, que fez sucesso até com quem tem 4 anos, vinte e “poucos” e quarenta!

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A sardela que ela faz é imbatível, seja com aliche ou sardinha.

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Arrumei uma mesa contemporânea,

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abrimos um champagne Krug  e brindei com pessoas especiais.

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Ganhei de presente do Léo Paixão um menu de petiscos do Glouton para serem finalizados em casa. Dá pra sentir o cuidado na elaboração dos pratos e imaginar o trabalho que existe nos bastidores de um primoroso restaurante tocado por um grande chef. Tá certo que já veio tudo praticamente pronto mas acompanho o Glouton desde os primeiros passos, os primeiros prêmios, os primeiros funcionários e conheço cada detalhe dos pratos e sabores criados.

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Pintxos de polvo à galega

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Guioza de galinha d´Angola, quiabo e tucupi

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Carpaccio na torradinha

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Torresmo de pele de peixe, rosbife, sagu e guacamole.

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Salmão defumado no blini de tapioca

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Mandioca brava em mil-folhas com maionese de malagueta

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Pastilla de queijo do Serro com mel

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Caneloni crocante de porco com molho apimentado

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No meio de todos esses belíssimos petiscos veio uma flor de jambu para ser mastigada entre um gole e outro de Champagne e deixar a boca pipocando.

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Uma das sensações sensoriais mais divertidas que já provei!

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Muito obrigada, Léo, por me dar esse presente e fazer o meu quarentei na quanterena ser especial.

E não é que cantamos o parabéns com “viva a Leinha” e “viva a Joana”!

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Duas vezes! Sopramos velinha também no entremet de caramelo da La Roche

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Que venha mais 40.

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