Um jantar feito pelo chef João Paulo Oliveria finalizado com o seu toque em casa! Essa é a proposta do Box Gomez.
Os ingredientes chegam extremamente bem embalados junto com a cartilha de finalização dos pratos, que explica os três modos de preparo: forno, banho maria ou microondas.
Escolhi de entrada a burrata artesanal ao pesto, antepasto de tomatinho e azeitona e baguete, sendo super fácil a montagem, sem precisar aquecer.
Como sou apaixonada por rabada, essa foi uma das escolhas certeiras para prato principal. O cubo de rabada prensada vem embalada a vácuo e é só aquecer no microondas. O tagliatetti que acompanha fica pronto em 1 minuto na água fervendo. Só falta acrescentar o molho de estragão aquecido em banho maria e já está pronto.
Também em banho maria vai o jarret de porco, já está envolvido no molho de especiarias, e os vegetais. O cheirosíssimo purê de alecrim foi ideal para absorver o molho e não deixar sobrar nenhuma gota.
A sobremesa foi um brownie de chocolate com caramelo de laranja.
Para brindar vem um shot de licor da casa.
Esse menu completo para duas pessoas fica em R$189.
Meus guardanapos estiveram presentes na mesa posta, pra variar.
Abra um bom vinho e divirta-se em casa.
Gomez Restaurante
Peça GOMEZ EM CASA
Sexta e Sábado: 18h30 às 22h | Domingo: 12h às 15h
linktr.ee/gomezrestaurante