Dom Pérignon é o nome do lendário monge Beneditino que inventou o método de fabricação do champagne. Em 1792, a família de Moet & Chandon comprou suas terras e vinícolas, aperfeiçoando o cultivo das uvas e seu amadurecimento. Lançado em 1921 como a melhor das bebidas do grupo, o champagne Dom Pérignon traz um caráter único, por ser produzida a partir de uvas provenientes de apenas uma vinícola (single vineyard). Seu excelente sabor, complexidade e deliciosa finalização são resultado da extração das melhores uvas (de castas claras e escuras), somente em safras realmente excepcionais.
‘Se a montanha não vai a Maomé, vai Maomé à montanha’. O sonho em beber estrelas na terra de Dom Pierre Pérignon foi adiado, mas agradeço a cada gota desse espetáculo que pude desfrutar com a melhor: MAMIS, no dia das mães e com meu sommelier preferido.
Na mesa guardanapo de gatinho dobrado em forma de vestidinho e antepastos que mami fez, a caponata de berinjela e picles de pepino.
e os homus da que a Rezende faz, um deles de beterraba.
Frango assado, batatas, farofa de abobrinha na travessa para compartilhar.
Mais bolhas para acompanhar! Espumante chileno Undurraga Royal D.O. Valle de Leyda Rose Extra Brut, com toda a expertise e supervisão do enólogo Carlos Concha.
O Baileys para a sobremesa composta de sorvete de pistache e bolo de chocolate.
Mãe de pet também é mãe!
Liz Glaura e Glerme
E a Mel
Feliz Dia das Mães!