O chef Carlo Caredda é italiano de Nápoles e faz no Barolio a autêntica pizza napoletana de sua terra natal. Apaixonada por aliche que sou escolhi a NAPOLITANA (R$58) com molho de tomates pelatti, mozarela de búfala, alcaparras, azeitonas pretas.

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Interessei-me também pela MONTE EPOMEO (R$54), que leva creme de cebola da casa, mozarela de búfala fresca, mozarela de búfala defumada, parmesão, linguiça desconstruída e tomilho. As pizzas tem massa fina e borda inflada, assadas no forno à lenha! eZy Watermark_07-06-2020_15-30-31

Um azeite para regar sempre vai bem, e se tratando do espanhol Finca La Torre estamos falando do supra sumo dos azeites no mundo. O tinto Posadas Viejas Tempranillo 2014 da importadora Mistral é um vinho redondo, de corpo médio, com bastante madeira, elaborado com uvas de vinhedos localizados em diferentes regiões da Espanha.

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Barolio