O Sushi2go trabalha com delivery há mais de 5 anos e acompanho o trabalho desde a inauguração.
As embalagens coloridas são um charme e ficam ótimas montadas diretamente na mesa. Ou se preferir e tiver um belo jogo japonês, aventure-se na montagem.
Nesse barco coloquei os sahimis de salão e atum, o “Avocado Roll” feito com arroz, alga, gergelim torrado, filé de salmão, cream cheese, cebolinha, coberto por abacate e o “JO Tartare”, que é o salmão com cream cheese e tartare.
No outro barco montei os sushis de atum, salmão e skin, em que a pele do salmão grelhada é envolvida com alga nori no arroz, os makimonos de atum e salmão e o “JO Ebi Crispy”, com camarão crocante e cream cheese envolto por salmão maçaricado e pimenta sriracha.
Ao lado, ainda montei o Hot Couve, aquele maki frito de salmão com cream cheese empanado na farinha pako com crispy de couve em cima.
A bebida que eu mais gosto para acompanhar a comida japonesa é o saquê, sem dúvidas. O Azuma Kirin mesmo, comum por aí, me satisfaz bem. O “Soft” tem um perfil mais delicado, sabor adocicado e baixa acidez, corpo leve.
Um Sauvignon Blanc combina muito bem também com japa. O Salentein Killka Sauvignon Blanc 2019 tem um ótimo frescor e aromas cítricos, boa harmonização.
Os pedidos podem ser feitos de segunda a sexta de 18:00 às 23:20 e aos sábados e domingos de 12:00 às 23:30, ou seja, todo dia é dia de Sushi2go.
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