A mesa foi montada para aguardar o delivery do Nonna Carmela, italiano que serve receitas familiares, da avó e da mãe do sócio-chef Flávio Santini, com um toque mineiro.
Por lá já provei ótimas massas e ficou na memória o “Cannelloni di Luzia”, feito com massa verde, ragu de linguiça, queijo minas e gratinado com molho branco e vermelho. Está saindo no delivery a R$62.
Já a “Lasagne della Nonna”, receita tradicional com massa branca, presunto, mozarela, molho ao sugo e molho branco fica em R$48 para uma pessoa ou R$75 para duas pessoas.
Deixando as massas de lado, pedi a “Bacolhada da Mama Emília” com o preço de R$35 no almoço executivo e fiquei bem satisfeita.
Também fui feliz com as entradas “Melanzane Parmegiana” – berinjela a milanesa ao forno com molho sugo e mussarela e presunto (R$22)
“Filetto al gorgonzola” – iscas de filé mignon ao molho gorgonzola e roti (R$25).
Mania nacional é o tal do filé com massa. No Nonna Carmela o “Medaglioni con parma” R$69 vem o medalhão de filé com presunto Parma ao molho de vinho tinto e talharim cremoso.
De sobremesa não dispenso um Tiramissu (R$25) e a Torta tre latti R$22 é feita com pão de ló molhado com leite condensado, leite de coco, creme de leite, merengue e coulli de morango.
O cardápio tem várias opções, difícil de escolher.
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Na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade BH:
http://degustatividade.com.br//wp-content/uploads/2015/07/201_Italianos-no-Delivery.pdf