Migarba Gelateria aquecendo seu inverno com chocolate quente e caramelo quente! Imagina toda a cremosidade, marca registrada da gelateria, em forma de pó para ser acrescentado ao leite. Basta dissolver o 40gr do cioccolato ou do caramelato em 100ml de leite e levar a fervura em fogo baixo. O outro lançamento Migarba, tal de Antônio, é preciso ter muito cuidado ao provar pois vi-ci-aaaa e será difícil não devorar o pote todo numa sentada. Trata-se de um crema artigianale al pistacchio feito artesanalmente com chocolate branco, creme de leite e pasta pura de pistache. Os loucos por pistache (como eu) que se preparem para delirar com uma das mais extremas maravilhas que o palato pode sentir. Parabéns, Luca Lenzi por mais uma invenção de sucesso!
MI GARBA!
De terça-feira à domingo – 11:30 / 20:00
Takeout Lourdes Vila da Serra Mangabeiras Delivery
www.deliverydireto.com.br/migarba/lourdes