O D’ Agostim Di Paratella é um dos mais sofisticados de BH, com menu degustação impecável, atendimento cortês e um chef fiel à tradições do Piemonte, sua terra natal. Para atender à demanda de clientes saudosos se rendeu ao delivery com um cardápio adequado para essa modalidade. À espera da entrega, mesa com dobradura de guardanapos, dessa vez de pano.
Dentre as opções de congelados, massas frescas do chef Matheus Paratella para finalizar em casa há também pratos com seis tipos de massas à escolha – tagliolini, maltagliati, gnocchetti sardi, penne, fusilli e rigatoni – que podem ser combinadas com ragu de carne (R$52), “La mia carbonara” (R$ 52), funghi (R$ 54) ou molho sorrentina (R$50), feito com pomodoro, muçarela e pesto genovês. Um Chianti vai bem para acompanhar essa jornada.
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Na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade BH:
http://degustatividade.com.br//wp-content/uploads/2015/07/201_Italianos-no-Delivery.pdf