O D’ Agostim Di Paratella é um dos mais sofisticados de BH, com menu degustação impecável, atendimento cortês e um chef fiel à tradições do Piemonte, sua terra natal. Para atender à demanda de clientes saudosos se rendeu ao delivery com um cardápio adequado para essa modalidade. À espera da entrega, mesa com dobradura de guardanapos, dessa vez de pano.

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Dentre as opções de congelados, massas frescas do chef Matheus Paratella para finalizar em casa há também pratos com seis tipos de massas à escolha – tagliolini, maltagliati, gnocchetti sardi, penne, fusilli e rigatoni – que podem ser combinadas com ragu de carne (R$52), “La mia carbonara” (R$ 52), funghi (R$ 54) ou molho sorrentina (R$50), feito com pomodoro, muçarela e pesto genovês. Um Chianti vai bem para acompanhar essa jornada.

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Na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade BH:

http://degustatividade.com.br//wp-content/uploads/2015/07/201_Italianos-no-Delivery.pdf