Com a economia abalada pela pandemia que o mundo enfrenta nos dias de hoje, cresce ainda mais a importância da valorização de pequenas empresas locais. São negócios em que o proprietário está diretamente envolvido na produção, focado no cuidado da elaboração de produtos artesanais, verdadeiras preciosidades.
O desafio da Chocolate Bar era empreender no ramo da alimentação, inserindo no mercado mineiro um produto inovador e de alta qualidade, para quem procura exclusividade. Após inúmeras pesquisas de mercado, sempre focado na experiência do consumidor e no mercado de alto luxo, a pequena empresa foi criada para atender um público único, carente de um produto com o que a pequena empresa chama de fator WOW! A resposta veio através uma barra gigante de ouro com 1.100KG de chocolate 38% cacau, recheada com Nutella, Nutella com avelãs, caramelo salgado ou Ovomaltine por R$169. Para atingir seu mercado, e buscar um diferencial em relação aos concorrentes, ainda que possua um produto único, a Chocolate Bar investiu pesado em apresentação e atendimento. As barras são enviadas em caixas feitas à mão, que acaba sendo reutilizada por vários clientes posteriormente.
Harmoniza bem com vinhos encorpados e intensos. Sim! É possível harmonizar chocolate com vinho. Essa foi uma sugestão da Chocolate Bar. Um presente de luxo entregue com todo cuidado na sua casa.
Além disso, neste período de pandemia, as barras são entregues dentro de uma embalagem lacrada e completamente esterilizada, acompanhada de álcool em gel para evitar qualquer tipo de contaminação.
Pedidos pelo WhatsApp 31 7177-0286 ou instagram @chocolatebaroficial .
Chocolate Bar na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade BH:
http://degustatividade.com.br//wp-content/uploads/2015/07/205_Pequenas-Empresas-Mineiras.pdf