Tenho o maior xodó por minhas louças de porcelana pintadas à mão por uma amiga que hoje tem mais de 90 anos, querida Marisa. À espera de um belo sashimi, arrumei a mesa com essas belas pinturas guardanapinho de peixe.

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O Taika Izakaya é um restaurante asiático sofisticado, tendo o sushiman Pedro Noda como chef executivo, que aderiu à entrega em domicílio. Junto ao pacote do delivery, vem um comunicado sobre os cuidados redobrados nessa fase difícil que estamos enfrentando, seguindo os protocolos de higiene da OMS.

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Um vício é o tempura de milho doce (R$22), não dá vontade de parar de comer. Se chegar um pouco murcho, que para mim continua gostoso, basta colocar uns minutinhos no forno.

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O Sashimi Taika com 16 unidades (R$99) vem com os pescados mais nobres do dia e além como vieira, camarão, polvo, atum, salmão e peixe branco.

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O Wagyu Bun (R$45 com 2 unidades) eu já provei no restaurante e no delivery, ambos com a mesma qualidade. São sanduiches feitos do pãozinho chinês cozido no vapor, preto pela tintura com tinta de lula e recheados com a cobiçada carne Wagyu. A maionese trufada que acompanha tem uma leve picância e vem à parte para você dosar a quantidade desejada.

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Os pedidos do Taika podem ser feitos por telefone (2127-1818), Whatsapp (97174-0998), Ifood, Rappi e Ubereats. Há também um aplicativo do próprio Taika no para baixar no Google Play com muitas vantagens e promoções. Inclusive uma ótima promoção é o guia Duo Gourmet em que você pede um prato e ganha outro de menor ou igual valor.
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No dia em que as portas dos restaurantes puderem ser abertas, será possível a utilização de vouchers promocionais vendidos agora pelo Sympla. Os valores de 102, 225, e 337 serão convertidos em 150, 300 e 450 reais respectivamente para utilização no ambiente elegante e confortável do Taika, e com atendimento diferenciado. Tomara que essa fase seja breve!

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Taika na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade BH:
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