Em confinamento, recebendo delivery com o máximo de cuidado e arrumando a mesa pra 1 com dobraduras de guardanapo de papel, dessa ver em coração.
Hoje o almoço foi com o Shibuya Streetfood, inaugurado recentemente, dos mesmos donos do Taika e do Tmaki.
Quando essa confusão de corona vírus passar, a ideia do Shibuya é ser uma pegada de comida de rua, com espaço pequeno, apenas um balcão e algumas poucas mesas e banquetas para uma refeição prática e rápida na rua mesmo ou pra levar pra casa! Recebi uma salada de papaya verde, broto de feijão, edamami, molho ginger e amendoim para começar a abrir o apetite.
São 6 recheios de bao, aquele pão chinês cozido no vapor e provei do tempurá de camarão, picles de pepino e cebola roxa, maionese de agrião. Já tinha comido deles no Taika e é difícil escolher o melhor sabor, o de costelinha de porco também adorei.
Os gyozas são recheados de legumes com camarão ou com cogumelos, bem temperadinhos.
Ao abrir a caixinha do arroz indiano vem aquele perfume! Vem com nozes caramelizadas e camarões pequenos e limpos. O curry vem a parte num potinho assim como os demais molhos. Batata palha no saquinho para não murchar, muito capricho.
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Shibuya Streetfood
Rua Sergipe, 1423, loja 7, Savassi, Belo Horizonte, MG, Brasil
ubereats.com/br/belo-horizonte/food-delivery/shibuya/KJQY7HmCSme5JDwvwr_LWQ