Vou muito no Caê e estou sempre petiscando por lá, tanto que quase nunca chego nas opções de prato principal. Vamos pedindo um petisco aqui, outro ali e não sobra espaço para os pratos grandes. Mas a boa notícia é que com o Duo Gourmet dá para pedir um prato principal e ganhar outro! São 14 opções variando de R$43 a R$68 além de mais 6 sugestões do dia. O que não falta por lá é novidade. Tem sempre bons arrozes e o arroz de moqueca com farofa de coco que acompanhou o namorado grelhado (R$66) foi uma excelente escolha entre as sugestões do dia.
Bati o olho nas sugestões e vi arraia, tive que pedir! Peixe muito saboroso, sem espinhos, bem comum na França e anda ganhando espaço nas mesas brasileiras. O chef Caetano Sobrinho preparou arraia grelhada na manteiga de limão e trocamos a batata baby ao murro por palmito e salada, ficou bem low carb. Esse prato tem o preço de R$59 e com o Duo Gourmet saiu de graça!
É claro que não resistimos a uma entradinha e fomos de camarões com catupiry e cogumelos (R$56) num gratinado delicioso com chips de pastel para montar e dar aquela bocada!
Uma entradinha só não, vai! Ainda mais que teve língua na sugestão do dia. Língua bovina com farofinha panko e refogado de cebola (R$39), muita cebola, que delícia e que macia estava a língua.
Uma sobremesa que acompanha o chef Caetano Sobrinho desde os tempos do A Favorita é a queca de castanhas brasileiras, servida com sorvete de baunilha da Alessa e doce de leite Rocca (R$21), uma clássico do Caê.
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Caê Restaurante Bar
Rua Outono, 314, Carmo Sion, Belo Horizonte, MG, Brasil
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