De volta à Casa Coli Gastronomia.

d96d4138-4d98-43db-abab-84f5b4c96473

 

Por lá a Bárbara continua com suas confrarias, aulas, eventos e confraternizações.

b2249352-da84-4e95-a1ca-7c6bd6a89e8d

Desde pequenos grupos até festas maiores, a entusiasta da gastronomia está pronta para receber na casa que fica numa rua pacata do bairro Mangabeiras.

b604e2a3-818b-4807-aac1-7a581449c015

Começamos com uma quiche de figo, gorgonzola, parma e mel de figo deliciosa.

d5538f73-2611-40fe-b57a-88a19f33a02f

O brie en croute phyllo é uma entrada fácil de fazer, basta envolver o queijo brie na massa folhada e levar para assar. Bárbara serviu com caramelo de castanhas.

8d2d79cc-e734-4e86-b91f-ac41a5f348b6

 

Para o principal, camarões ao champagne, arroz negro e molho thay.

7aeae2dc-e16f-469f-a658-fd1655ba7d87

Tiramissu de copo finaliza o menu com chave de ouro!

89e6fe5a-4033-4efd-b25c-738b7e61ab44

Obrigada, querida! Adorei.

.

Casa Coli Gastronomia

instagram.com/casacoligastronomia