O bar Astoria conta com diversas opções de brunch aos domingos das 10 às 15 horas. Desde o clássico Eggs Benedict (R$28)

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até combinações regionais como o “Brunch Nordestino” (R$30) que inclui cuscuz, tapioquinhas com manteiga, requeijão, ovos mexidos e carne de sol.

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Mas o destaque vai para o “Bruncho Mineiro”, bruncho com “o” mesmo, nome dados pela jornalista gastronômica Lorena Martins, a rainha dos “Lanchos”. Foi ela que criou a combinação de ovo quentinho (aquele com gema mole cozido por 3 minutinhos), biscoito frito de polvilho azedo, pão tostado com requeijão, ragu de linguiça da roça, queijo minas, colherinha de doce de leite e pingado (R$30) especialmente para compor esse menu de café da manhã tardio. Essa refeição representa a genuína mineiridade dos ingredientes da nossa terra, lembra as lanchonetes de estadas de Minas e seu ótimo pão com linguiça, conforta a alma ao lembrar da vovó e seus biscoitos. É como se sentir em casa.

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Para rebater, o open mimosa sai por R$39, nada mal um suco de laranja com espumante à vontade para acompanhar. Um dos mais de trinta coquetéis disponíveis na carta é o “Carnavrau”, com vodca Absolut, limão tahiti, maracujá, melão e melancia (R$23).

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Sucesso, amiga!

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Astoria Bar

Rua Leopoldina, 85, Santo Antônio, Belo Horizonte, MG, Brasil

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