De segunda à sexta-feira o Alma Chef serve um almoço farto e confortante. A cada semana uma novidade do Igor, responsável pelo menu executivo, sempre mantendo a estrutura das cinco opções de cortes de carnes, frango, peixe guarnecidos por diferentes tipos de arroz, feijão, verdura, legume e farofa.
Escolhi a carne de panela (R$39) com um molho de lamber os dedos, complementada por abóbora cozida e espinafre passado na frigideira, simples e gostoso.
O prato vegetariano da semana surpreendeu já que a moqueca de banana da terra estava bem temperada e no equilíbrio perfeito entre coentro, leite de coco e pimenta dedo de moça (R$32).
Incluído no preço, há uma salada do dia e água. O cuscuz marroquino mesclou sabores adocicados do figo, castanhas e passas com rúcula selvagem.
Pratos clássicos do Alma, entradas e sobremesas do menu da noite também estão disponíveis no horário diurno. (valores à parte). Pudim, cheesecake de goiabada e texturas de chocolate para adoça a alma.
Muito obrigada pelo convite!
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