A segunda etapa do curso de massas do Est! Est!! Est!!! leva muito recheio, literalmente.
Pela mãos da atenciosa e cuidadosa Ana Jatobá recheamos massas frescas com mozzarella di búfala, carne de panela, ricota e espinafre.
Ravióli, cappelletti, tortellini, fagottini, agnolotti, culurgiones, casoncelli, cada formato mais divertido que o outro.
Apaixonei pelo culurgiones e foi a minha escolha para o recheio de espinafre e ricota. No embalo fiz fagottinis também desse recheio.
A massa verde já é de espinafre então fiz com recheio de mozzarella.
Essa marrom é de cacau e fiz o formato cappelletti recheado com carne.
Depois da produção é hora de provar no prato as massas com um vinho italiano.
O ravióli recheado de espinafre ficou muito com com manteiga e sálvia.
O cappelletti ao sugo pediu um tinto italiano.
Devidamente certificada!
Manhã produtiva e muito divertida com Ana Jatobá e Simone Biondi.
Tudo que produzimos levamos para casa.
Basta um molho de manteiga e um queijinho ralado na hora!
Grazie!
Muito obrigada pelo convite!
Mais Degustatividade no Est! Est!! Est!!!
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Est! Est!! Est!!!
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