A temporada de fondue do Fasano chegou no Gero BH e traz duas clássicas opções: Savoyarde e Chocolat.
A primeira é feita segundo a tradição suíça com os queijos Ementhal e Gruyere ao vinho branco e licor Kirch. Acompanha pão caseiro e fica em R$185 para duas pessoas. A experiência pode ser aprimorada com acréscimos de filé aperitivo (R$88), brócolis (R$21) e batata cozida (R$21). Brócolis foi a unanimidade da mesa, o mais saboroso para acompanhar fondue.
A sugestão para acompanhar a fondue de queijo foi o Pinot Grigio Fasano, bem leve.
A fondue de chocolate é feito com a marca Callebaut e seu gostinho meio amargo combina bem com uva, banana e morango a R$114 para duas pessoas. Simples, sem firulas e elegante.
Estará disponível até o final do inverno. Aproveite para começar pelo couvert do Gero com pães da casa, sardella e pate de fígado. Focaccia e pão de linguiça são imperdíveis.
Em ótima cia com Thiago Romano.
Essas mesas próximas às jabuticabeiras são as minhas preferidas.
Bem romântico.
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Gero – Fasano
Rua São Paulo, 2.320, Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil
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