Entre os dias entre os dias 27 de junho a 14 de julho acontece a primeira edição do Lago Gastrô, sob curadoria da jornalista Lorenza Coelho, que selecionou os restaurantes de Lagoa Santa para oferecerem um menu especial com entrada, prato principal e sobremesa.

7AB172A9-E249-4AB8-81A7-2B5C2ED6B2CD

Estivemos no Vero di Mare do hotel E-suites Lagoa Santa com vista para a lagoa e uma varanda muito agradável, de frente para a piscina. Ao som do sax e gaita experimentamos pratos exclusivos para o festival. A cauda de lagosta estava no ponto e foi guarnecida por um risoto negro de camarões.

4804A9D2-B073-4086-8C04-0C635ACEB60E

Na entrada gostei do sabor marcante e apresentação da cestinha de Canastra que recebeu um strozzi prezzi ao pesto de pistache.

17A8629F-2A2C-4E8A-A453-D02C85F214CA

A suavidade da panna cotta é ideal para terminar uma refeição farta e ainda com a citricidade da calda de framboesa, é algo que me conquista.

D98B283F-09AF-449B-82AA-895B4C1FDCDC

Os menus participantes do Lagoa Gastro tem o preço de R$54,90 a R$69,90.

Muito obrigada pelo convite!
.

Vero di Mare

Av. Getúlio Vargas, 2062, Joana Darc, E-Suites Hotel, Lagoa Santa, MG, Brasil

Lagoa Gastrô

lagoagastro.com.br