As confrarias estão bombando em BH! Afinal, nada mais gostoso do que reunir amigos ao redor da mesa e compartilhar experiências gastronômicas não é mesmo?
Na Casa Coli a Bárbara Coli recebe grupo de pessoas que apreciam ingredientes de alto nível e monta um cardápio com entrada, prato principal e sobremesa para ser ensinado e apreciado a R$140 por pessoa.
Mas não basta selecionar produtos refinados, há que se empregar as corretas técnicas de preparo, e a Barbara ensina todo o passo a passo.
Estive lá num jantar sofisticado que começou com gratin de camarão ao creme de champagne, cogumelos e alho poró.
Próximo passa foi flambar os frutos do mar no conhaque.
E o prato principal também teve camarões e ainda lagostins, na manteiga de bisque, aspargos e limão siciliano.
Das poucas sobremesas que me agradam, essa eu raspei o prato: brownie de chocolate Callebaut branco, creme de mascarpone, pistache e coulis de frutas vermelhas.
As confrarias tem entre 8 e 20 pessoas que se reúnem mensalmente no bairro Mangabeiras. A Casa Coli recebe também comemorações para até 50 pessoas como aniversários, batizados, noivados, no formato que o cliente desejar. Coisa fina!
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Casa Coli Gastronomia
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