O restaurante week começou no dia 17/05 e vai até dia 09/06 com 40 participantes oferecendo entrada, prato principal e sobremesa por R$54,90 no jantar e R$43,90 no almoço (nem todos abrem para almoço). No lançamento do evento provamos todos os pratos do menu que o Djalmavictor elaborou para o Osso em porções menores.
O arroz de leitão estava simplesmente espetacular, molhadinho, com muita carne sem falar na crocância da pele da barriga de porco.
Concorrente forte do Flat Iron Osvaldo Aranha, um corte extremamente macio e suculento retirado da patela do boi também conhecido como raquete ou shoulder.
A terceira opção de prato principal é o OssoFish – hambúrguer de peixe branco que inclusive participa também do Festival Burger Fest.
As entradas também deixam dúvida sobre qual escolher já que o steak tartare é bem famoso no Osso
e a polenta frita estava de comer rezando.
Até a salada de folhas frescas com burrata e panceta impressionou e desmistificou aquele ditado: ah, salada eu como em casa.
De sobremesa tem cocada de tabuleiro com brigadeiro defumado ou churros de paçoquinha com doce de leite.
Esse menu está valendo muito a pena!
Arrasa, Djalma!
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Mais Degustatividade no Osso:
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