Tulipano, Malloreddu, Trofie, Orechiette, Maltagliati, Garganelli, Rigatoni, Tagliatelli e Spaguetti, quantos desses nomes você conhece?
Provavelmente só os dois últimos, que são os mais comuns por aqui.
No curso de massas artesanais do Est! Est!! Est!!! você bota literalmente a mão na massa e aprende a fazer todos esses tipos de macarrão, inclusive aprende a fazer as massas com ovos e com beterraba.
É uma “terapia” e você sai do curso com suas massas frescas, prontas para fazer em casa. As meninas Ana Jatobá e a Lorena Luize são uns amores e te ensinam todos os detalhes com o maior carinho.
Depois de todo esse aprendizado ainda tem um almoço com degustação de três massas frescas do Est! Est!! Est!!! . O maltagliati (mal cortado em italiano) de beterraba foi servido com molho ao limone.
Em seguida provamos o spaguetti a lá Norma, com molho artesanal de tomates, berinjela frita por imersão e manjericão.
Por último degustamos o garganelli boscaiola, feito com molho a base de creme leite, parmesão, linguiça da casa e cogumelos italianos.
Certificado em mãos, estamos aptos a praticar em casa. Os próximos cursos serão nos dias 20/07 e 27/07 e as inscrições já estão abertas.
Grazie!
Muito obrigada pelo convite!
Mais Degustatividade no Est! Est!! Est!!!
http://degustatividade.com.br/?s=Est%21+Est%21%21+Est%21%21%21+
.
Est! Est!! Est!!!
Av. Getúlio Vargas, 107, Funcionários, Belo Horizonte, MG, Brasil