Cresce a cada dia a procura pelos pequenos formatos de comemoração em mini wedding do grande dia de um casal. Festejar o casamento em um restaurante é uma maneira prática de resolver muitos detalhes que envolvem a preparação dessa data tão importante.
O AVEC Gastronomia é comandado pelo chef João Paulo Borges e inclusive abre a casa em jantares com entrada, prato e sobremesa para que os noivos possam conhecer um pouco do seu trabalho. Recentemente foi inaugurada as ilhas gastronômicas com montagem temática.
Na mesa francesa estava à disposição para os convidados se servirem com terrine de porco, ratatouille, queijos especiais, salmão com creme azedo e dill, atum com flores comestíveis dentre outras iguarias.
Já na mesa italiana o preparo das massas frescas, feitas no dia, era preparado ao vivo. Fiquei surpreendia pelo ravioli recheado de alho poró combinado com o molho branco com salmão, muito saboroso esse prato.
Outra montagem interessante foi o ravióli de cordeiro com molho de queijo. As massas ficam expostas na mesa para escolha dos convidados e além de saborosas decoram o salão com suas cores de berinjela, espinafre e tinta de lula por exemplo.
Lá no AVEC a mesa de doces é executada por um parceiro de qualidade selecionado pelo chef.e dessa vez a Doce Dupla marcou presença ao lado da mesa de café da A Doceria .
Ótimos drinks da Class Drinks com muito gin, a bebida do momento! Sax ao vivo com o fera Léo Moura deu aquele charme para a festa!
AVEC na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade BH:
http://degustatividade.com.br//wp-content/uploads/2015/07/161_Mini-Wedding.pdf
AVEC Gastronomia
Rua Cosmos, 196, Santa Lucia, Belo Horizonte, MG, Brasil