Estive de volta ao Takos depois de um pouco mais de um ano que o Jaime Solares fez uma consultoria por lá e mudou todos os processos de fast-food para uma comida mais fresca e com sabor.

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Muita coisa se manteve e outras foram adaptadas de acordo com demanda dos próprios clientes. O ceviche de tilápia (R$27) continua o mesmo, muito bom, com pimenta jalapeño. Inclusive a comida mexicana é bem apimentada mas não se preocupe pois o Takos leve nesse quesito. Eu como boa pimenteira já peço o potinho mágico e deixo do lado para caprichar nos pratos.

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Das novidades curti duas inserções no menu com vários sabores num prato só. O “Mexican Taste” vem com burritos, tostatitas e nachos em mini porções (R$39)

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e o “El Trio” é um combinado de tacos com recheios de chili com guacamole, peixe no panko com sour cream e porco desfiado com pico de galo, o vinagre mexicano (R$39).

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Uma boa margarita (R$17,90) é o drink ideal para acompanhar além de ser um dos meus queridinhos. Adorei as raspas de limão na borda de sal!

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A caipitita del chavo vem no copo de caveira com tequila, tamarindo, suco de limão e grenadine (R$18,90).

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Nachos com queijo prato e muçarela maçaricados. Acompanha guacamole, chili e molho de queijo (R$29).

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E tem Festival Botecar por lá com bolinho de canjiquinha recheado de frango e canastra (R$29,90) até o dia 11 de maio.

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Obrigada pelo convite!

Takos na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade BH:

http://degustatividade.com.br//wp-content/uploads/2015/07/103a_ColunaGastronomia_Takos.pdf

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Takos

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