O Nonna Carmela investiu em frutos do mar para compor as novidades na ala de antepastos. Peixe, mexilhão e lula figura como um bom começo para o jantar.

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Minha escolha foi a lula na chapa ao molho mediterrâneo com abobrinha, berinjela, tomates e alcaparra (R$28). Acredito que seja suficiente para compartilhar já que os pratos principais são muito bem servidos.

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Entre as massas o chef inseriu no menu o rigatoni com ragu de linguiça, azeitona preta, ervilhas (R$58) e não economizou no molho, ponto para ele!

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Fartura também no ancho, alto e no ponto correto, acompanhado de batatas ao açafrão e molho roti (R$72).

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Quase não sobrou espaço para sobremesa mas o canoli siciliano (R$22) caiu bem por ser bem levinho.

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De terça a quinta das 19:00 às 22:00 tem open wine a R$38 por pessoa.

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Obrigada pelo convite!

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Nonna Carmela

Rua Antônio de Albuquerque, 1607, Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil

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