Francis Mallmann instalou-se também no Vale do Uco em um restaurante dentro do The Vines Resort and Spa com vista deslumbrante para a Cordilheira dos Andes.
O cardápio é basicamente o mesmo do 1884 Restaurante com a diferença de ter a obrigatoriedade de escolha de entrada, principal e sobremesa por 75 dólares por pessoa incluído água e café. As empanadas são uma especialidade do rei do fogo e foram recomendas pela garçonete. Realmente. Foi a melhor que provei em Mendoza, bastante suculenta e de recheio molhado com cebolas carameladas entremeadas e uma picância bastante agradável. Babei só de lembrar.
Eu estava doida para provar uma truta e achei no prato de entrada servida em forma de tiradito com pepino, cebola e finas fatias de pimenta para os fortes, adoro.
Ojo de bife ótimo com chimichurri, ratatouille e salada de rúcula.
A paleta de cordeiro tem 4 horas de forno e é servida com batatas Anna (laminadas).
Difícil achar uma sobremesa sem doce de leite e a única era a seleção de queijos com compotas (abóbora, figo e batata doce), fui nela, enorme.
O creme brulee veio gelado como deve ser e as frutas vermelhas em cima com ótima citricidade.
Reserve a mesa da frente com antecedência e curta o visual!
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Siete Fuegos Restaurant – The Vines Resort & Spa
Vale de Uco, Tunuyán, Mendoza, Argentina
http://vinesresortandspa.com/pt/wine-dine/siete-fuegos-restaurant/