Domingo à noite em Mendoza não há muitos restaurantes abertos, exceto pelos bares da Av. Arístides Villanueva, que ficam abarrotados. Me chamou atenção o Josefina Resto com uma decoração mais sofisticada que os demais. Genial essa panela de ferro cheia de buracos em forma de cuia para receber queijo de cabra e provolone derretidos (AR$280)! Em cima deles vai pasta de tomates, bacon, tomate ou cebola frita para finalizar.

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As empanadas bem recheadas são feitas no forno de barro e acompanha folhas verdes (AR$225).

Azeite Zuccardi regou os pães artesanais do couvert.

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Sempre escolho o drink, que leva o nome da casa. O Josefina é feito com gin, suco de limão, frutas vermelhas, laranja, pepino, menta e soda pelo precinho de AR$160. Os vinhos também tem ótimos preços e centenas de rótulos mendoncinos.

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Josefina Resto

Arístides Villanueva,165, Mendoza, Argentina

www.josefinaresto.com.ar