O Caê é um dos meus gastrobares preferidos em BH. Ambiente descontraído, comida excelente do grande Caetano Sobrinho e atendimento especial do Neguim! Novidade do menu dessa vez foi o tal do “Bun” , pãozinho no vapor que anda fazendo sucesso por aí. Esse foi recheado com porco desfiado e picles de beterraba, que eu comeria 1 pote numa sentada! Tem uma versão com tilápia no panko também (R$33).

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Coxinha de carne de sol com requeijão cremoso (R$30) é lei, sempre iniciamos a noite por ela.

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Já que o clima tava de festa, pastelzinho de queijo minas curado com chutney de cebola caramelizada (R$29) vai bem. Friturinhas das boas, daquelas que vale a pena sair da dieta.

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Já para manter a linha sugiro o rosbife de filé mignon com Dijon e alcaparras abarrotado de “fitas” de queijo acompanhado de pão da casa (R$37).

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O molho da isca de filé mignon (R$46) é com blue cheese mineiro, de Cruzilia, o máximo! Vem na panela de ferro “pra num isfriá”.

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Também “num isfria” o chorizo uruguaio com farofa de ovos e sofrito de cebola (R$59).

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E o osso que sai limpinho da ripa de costela de angus assada com purê de mandioca (R$69) é um show! Vai com turma grande que é muito “trem” pra comer. Puxei o sotaque mineiro pra combinar com as varias mineirices do cardápio. Sempre lotado, vai cedo ou fica na espera tranquilo curtindo dos ótimos 14 drinks da casa de R$18 a R$28.

Sucesso, Caetano!

Mais Caetano no Degustatividade:

http://degustatividade.com.br/?s=Caetano

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Caê Restaurante Bar na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade BH:

http://degustatividade.com.br//wp-content/uploads/2015/07/108a_ColunaGastronomia_Cae.pdf

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Caê Restaurante Bar

Rua Outono, 314, Carmo Sion, Belo Horizonte, MG, Brasil

facebook.com/caerestaurantebar