O Bravo Catering lançou uma mesa de sobremesas lindíssima em parceria com especialistas no assunto.
A Espetacular Doceria levou mil folhas de frutas vermelhas,
opera
e tarte exotic com manga e côco.
Já a Alento Sorvetes apresentou sua mais nova criação: picolés de paçoquinha, maracujá e chocolate.
Além deles, bolas enormes de sorvete de doce de leite, cumaru e bolo búlgaro.
Até a sobremesa do Pablo Oazen, campeã do Masterchef Brasil estava na mesa, uma versão de romeu e julieta em forma de goiaba!
A mesa de doces é interativa e você pode molhar as delícias em uma fonte de chocolate, derreter um marshmallow no fogo, cavucar o bolo de pipoca
e quebrar um pedaço das placas de chocolate com castanhas, pistache, mms, passas e flores comestíveis.
Atenção formiguinhas, essa é uma orgia perfeita para eventos. Peças da Sois Plato e Marble Design Pieces estavam em exposição e era difícil escolher a mais bela montagem, veja o vídeo nesse link: www.instagram.com/p/BvKE5QeHm3z .
As festas do Bravo são sempre um show! Muito obrigada pelo convite!
.
Bravo Catering
Rua Elko, 67, Jardim Canada, Nova Lima, MG, Brasil
www.bravocatering.com.br/site/