Aos sábados o Sargas funciona especialmente com a feijoada, que tem seu preparo iniciado dois dias antes.

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No serviço os pertences são dispostos separadamente em distintos caldeirões de ferro, mas são cozinhados juntos para agregar mais sabor ao prato. Acho ótima essa ideia pois vc pode montar o seu prato de acordo com suas preferências e não precisa se esforçar na “pescaria” pelo pedaço predileto. Eu fui direto no rabinho, língua, orelha e pé de porco, amo colágeno! A turma da feijoada “magra” pode montar seu prato com carne de sol, costelinha defumada, paio, linguiça e bacon. A língua não é tão comum de se encontrar na feijoada e eu achei uma ótima ideia, tanto que foi o meu repeteco.

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Por R$63,00 serve-se à vontade e inclui os acompanhamentos de praxe como couve, arroz, farofa, torresmo e laranja. Também está no preço petiscos como costelinha e frango frito, pão de queijo e mandioca que podem ser apreciados como aperitivo ou até mesmo uma refeição.

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A sobremesa também entra nessa sendo ofertado um festival de doces mineiros, com pudim de leite em calda de caramelo, doce de leite, goiabada, pé-de-moleque, queijo minas, figo em calda, cocada e cajuzinho.

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Uma caipirinha de limão ou côco à escolha é cortesia de boas-vindas. Continue nela por R$16 cada já que a combinação caipirinha + feijoada é um clássico!

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Se preferir um vinho, a carta conta com mais de 100 rótulos escolhidos pelo enófilo Márcio Oliveira.

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Ambiente elegante ao som do piano de calda ao vivo por profissionais talentosos como a simpática Cylene Peluso, que há 60 anos esbanja talento. Toca de ouvido e está sempre atenta aos clientes fazendo festa para as crianças que se aproximam. Almoço de sábado agradável de 12:00 às 16:00 com fartura!

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Sargas

Av. Do Contorno, 7325, Lourdes, (anexo ao Hotel Mercure), BH, MG, Brasil

http://sargasrestaurante.com.br/