Mamãe fez 70 anos. E eu fiz uma festa surpresa. Pensei em contratar um buffet mas não seria tão especial e desafiador como eu mesma criar e executar um menu vegetariano.

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Para a salada grega piquei tomate sweet grape, pepino, azeitona preta, pimentão vermelho, laranja e amarelo, alcaparra e cebola roxa.

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O rolinho de abobrinha com ricota e nozes foi temperado com noz moscada, sal e páprica defumada de Budapeste.

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Servi os cogumelos salteados no shoyu em cima de uma espécie de biscoitinho salgado sabor cebola e finalizei com alecrim.

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No dadinho de queijo coalho acrecentei geleia de jaboticaba e sal defumado. Ainda teve um farfalle tricolor ao pesto com Canastra.

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Não poderia faltar o maravilhoso Red Velvet da Fernanda Lafeta.

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Ela também fez uma jóia em forma de coração de Callebaut recheado de caramelo salgado. Para encomendar, manda um zap pra ela: (31) 98606-1414.

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As convidadas levaram lembrancinhas para casa: #guardanaposdegustatividade em forma de borboleta em varias estampas.

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Ao som do violino de Giuliano da Best Produtora e sua esposa Sulamita na flauta reunimos primas e amigas nessa festa cheia de emoções.

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Viva!

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No Instragram tem vídeos:

https://www.instagram.com/p/Bo4C2iknL0N/?taken-by=degustatividade

Degustatividade