Gastrobar, tá aí uma definição para ambientes descontraídos como um bar que contempla uma cozinha de um grande chef de restaurante sofisticado. O Caetano Sobrinho comanda as panelas do Caê com maestria e criatividade ao criar novas sugestões a cada semana.
E tem também aqueles pratos que não saem do menu. Passei uma noite com dois carnívoros por lá petiscando. Sendo entrada ou prato principal, dá para compartilhar e petiscar enquanto se desfruta dos ótimos drinks assinatura da casa. O chorizo (R$59) acompanha farofa de ovos e sofrido de cebola e a barriga de porco (R$45) vem acompanhada de mandioca cozida na manteiga de garrafa e vinagrete de tomate e limão cravo.
A picanha Angus (R$66) estava na sugestão da semana e veio com batatas assadas e molho “secreto” além de cebola assada.
O Caê (R$21) leva rum, limão, laranja, capim limão e abacaxi, sempre pedimos. A versão de Moscow Mule do Caê leva xarope 1883 Pepino além de vodka, limão, ginger ale e espuma de gengibre, que são ingredientes básicos. Ah, e a amada coxinha de festa lá é de carne de sol com requeijão cremoso (R$30 com 6).
Muita gente comemora aniversário por lá na área da jabuticabeira. O Neguinho recebe os clientes sempre com muito bom humor e alegria! Adoro.
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Caetano está está de malas prontas para Europa com a missão de representar Minas Gerais no Fatura Portugal, que acontece dias 16 e 17 de novembro, no Time Out Market em Lisboa. Ele irá dar uma aula demonstrativa sobre a gastronomia mineira e participar de um bate-papo com chefs portugueses.
Arrasa, Caetano!
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Mais Caetano no Degustatividade:
http://degustatividade.com.br/?s=Caetano
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Caê Restaurante Bar na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade BH:
http://degustatividade.com.br//wp-content/uploads/2015/07/108a_ColunaGastronomia_Cae.pdf
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Caê Restaurante Bar
Rua Outono, 314, Carmo Sion, Belo Horizonte, MG, Brasil
facebook.com/caerestaurantebar