Detentor de 1 estrela Michelin, o chef Rafa Costa e Silva comanda as panelas do Lasai desde 2014. Faz parte da lista do 50 melhores restaurante da América Latina além de ter ganhado o título de chef revelação (2017) e chef do ano (2018/2019) pela Revista Veja Rio.
O menu “Não me conte histórias” te dá liberdade de escolher entrada, principal e sobremesa por R$295, incluindo snacks surpresa. Já o menu Festival é todo surpresa e são cerca de 10 a 15 passos por R$345.
Fomos na primeira opção, já que eu estava acompanhada de marido restrito no quesito alimentação.
São quatro snacks para começa: canapé de abóbora com ricota; empadinha de abacate com macadâmia e espinafre; couve desidratada com quiabo e pão de beterraba vapor.
Entrada: Tomate, peixe, espinafre.
Entrada: Brócolis, castanha de caju e limão.
Principal: porco, acelga e folha de beterraba, a parte uma salada de flores.
Principal: entrecote com cogumelos, batata doce e couve.
Sobremesa: sorbet de graviola, erva doce e alecrim
Sobremesa: Sorbet de limão, mote de baunilha e crumble de pistache
Mimo final: merengue de chocolate branco e hortelã
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Lasai
Rua Conde de Irajá, 191 – Botafogo, Rio de Janeiro, Brasil