Detentor de 1 estrela Michelin, o chef Rafa Costa e Silva comanda as panelas do Lasai desde 2014. Faz parte da lista do 50 melhores restaurante da América Latina além de ter ganhado o título de chef revelação (2017) e chef do ano (2018/2019) pela Revista Veja Rio.

IMG_1369

O menu “Não me conte histórias” te dá liberdade de  escolher entrada, principal e sobremesa por R$295, incluindo snacks surpresa. Já o menu Festival é todo surpresa e são cerca de 10 a 15 passos por R$345.

Fomos na primeira opção, já que eu estava acompanhada de marido restrito no quesito alimentação.

São quatro snacks para começa: canapé de abóbora com ricota; empadinha de abacate com macadâmia e espinafre; couve desidratada com quiabo e pão de beterraba vapor.

IMG_1387

Entrada: Tomate, peixe, espinafre.

IMG_1392

Entrada: Brócolis, castanha de caju e limão.

IMG_1395

Principal: porco, acelga e folha de beterraba, a parte uma salada de flores.

IMG_1404

Principal: entrecote com cogumelos, batata doce e couve.

IMG_1409

Sobremesa: sorbet de graviola, erva doce e alecrim

IMG_1418

Sobremesa: Sorbet de limão, mote de baunilha e crumble de pistache

IMG_1422

Mimo final: merengue de chocolate branco e hortelã

IMG_1426

.

Lasai

Rua Conde de Irajá, 191 – Botafogo, Rio de Janeiro, Brasil

www.lasai.com.br