Muita Fartura!!! Mais de 70 atrações gastronômicas, 10.000 comensais, 25 mil pratos servidos. Esse é o festival gastronômico com os melhores chefs de BH!
Sanduíche Pulled Pork do Leonardo Paixão,
Arroz de Pescador do Fred Trindade,
Peito bovino braseado, molho de tamarindo e cuscuz de milho do Rodolfo Mayer,
Coxinha de massa de macaxeira recheada de caranguejo da Lia Quindere,
Carne de porco à portuguesa do Cristóvão Laruça,
Strogonoff de cogumelos com palha de raízes (Vegetariano!) da Marina Sciotti de SP,
Farfale com ragu de linguiça do Xapuri e tutu bêbado, com ovo perfeito do Flavio Trombino e muito mais!
Queridos
Ano que vem tem mais!
.
Fartura Gastronomia
Rua Tenente Brito Melo, 1090, Barro Preto – em frente à Sala Minas Gerais – BH, Brasil
farturabrasil.folha.uol.com.br