Esse papo de comida de mãe que se tem adotado em restaurantes por aí realmente faz todo o sentido. A melhor comida é feita pela mãe, aquela que te conforta e que te leva a sensações mais sublimes da vida. Eu tenho a sorte de ter a melhor chef de cozinha: minha mãe! Hoje cozinhei para ela com todo o meu esforço e carinho mas sem a pretensão de atingir tamanha perfeição.
Para começar uma Pina Colada
Carpaccio de abobrinha com castanha do pará
Dadinho que queijo coalho do marido (sim, ele também participou do menu para nossas mães) com a pasta de tomate e pimenta espetacular do Eat Francos.
Fica ótima também com os defumados do Uai Thai Tiradentes.
Consomme de abóbora com bacon artesanal do Culinária de 2.
Camarões, cogumelos, aspargos.
Ancho Angus Supernosso. Carne não poderia faltar pro marido.
Ele no preparo.
Nossas mamães aprovaram, claro, mãe é mãe!
Feliz Dia das Mães!