Esse papo de comida de mãe que se tem adotado em restaurantes por aí realmente faz todo o sentido. A melhor comida é feita pela mãe, aquela que te conforta e que te leva a sensações mais sublimes da vida. Eu tenho a sorte de ter a melhor chef de cozinha: minha mãe! Hoje cozinhei para ela com todo o meu esforço e carinho mas sem a pretensão de atingir tamanha perfeição.

temp_7

 

Para começar uma Pina Colada

temp_2

 

 

Carpaccio de abobrinha com castanha do pará

temp_1

 

Dadinho que queijo coalho do marido (sim, ele também participou do menu para nossas mães) com a pasta de tomate e pimenta espetacular do Eat Francos

temp_3

 

Fica ótima também com os defumados do Uai Thai Tiradentes.

temp_6

 

 

Consomme de abóbora com bacon artesanal do Culinária de 2.

temp_4

 

 

Camarões, cogumelos, aspargos.

temp  

 

Ancho Angus Supernosso. Carne não poderia faltar pro marido.

temp_5

 

Ele no preparo.

IMG_1121

 

Nossas mamães aprovaram, claro, mãe é mãe!

IMG_1149

 

IMG_1148

Feliz Dia das Mães!