O Festival de Ribs do Outback está de volta com duas novas receitas feitas com a famosa costela que demora três dias para ficar pronta. A “Ribs on The Barbie” fica 2 dias marinando no tempero exclusivo do Outback e ainda passa por 3 horas de forno antes de ser finalizada na grelha. Para acompanhar os dois novos petiscos, nada melhor do que um canecão de chope.

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A primeira novidade é o “Ribs Fire Bites”, um bolinho recheado de costela e mac and cheese, aquele tradicional prato americano de massa cotovelo com queijo. O toque especialmente picante do molho Firehouse é essencial para o sucesso do petisco, ao meu ver. Sou viciada em pimenta!

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A outra novidade “Ribs Fries” (R$ 51,90) . A batata frita vem coberta com costela desfiada, molho barbecue, mix de queijos derretidos e bacon crocante. Molho Cheese Ranch acompanha. A batata dá uma amolecida com esses “adereços” em cima, confesso.

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O que não acontece com as batatas que acompanham o Ribs Bloomin’ Burger (R$ 43), super crocantes. Esse burger de costela desfiada coberta por queijos gratinados tem acréscimo da Bloomin’ Onion®, aquela cebola espanhola gigante empanada, marca registrada do outback. É um sanduba mais adocicado já que leva a tal da cebola e é servido no pão de hambúrguer australiano.

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Para as “formigas” vai bem o “Lajotinha Magma Cake” (R$19,25), um bolo quente de chocolate com pedaços de Lajotinha Kopenhagen, sorvete de baunilha, morango e  calda de caramelo.

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O Ribs Bloomin’ Burger, o Ribs Fire Bites e as Ribs Friesestarão disponíveis por tempo limitado em todos os restaurantes da marca no Brasil. Em BH temos Outback no Pátio Savassi, BH Shopping e Boulevard Shopping.

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Obrigada pelo convite!

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Mais Degustatividade no outback:

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Outback Pátio Savassi

Av. do Contorno, 6061, São Pedro, Belo Horizonte, MG, Brasil

www.outback.com.br