Gastronomia de alto nível, atendimento atencioso ao som de músicas de qualidade. Aos sábados quem marca presença é o jazz da Chon Tai, que faz o ambiente ficar animado e elegante.
O cardápio do chef Mateus Gontijo @mgontijo mostra técnicas aprendidas na escola francesa Le Cordon Bleu e que são excutas com primor no L’Amour.
O pato está espalhado pelo cardápio e fui muito feliz em prová-lo como sugestão do dia. O magret ao melaço estava muito macio, no ponto corretíssimo, mostrando o vermelho suculento da carne. As batatas laminadas foram entremeadas com um molho cítrico de tangerina delicioso. E tive que pedir mais um pouco da espuma de salsão que achei embaixo do pato.
Teve pato também na entrada em forma de ragout sobre um bolinho ao murro.
Outro bolinho de entrada é o de aipim recheado com queijo brie, aspargos, geleia de damasco e sauce holandaise.
Mais uma vez o pato se faz presente no arroz de caça ao lado do coelho e cordeiro. Bem temperado, molhadinho.
Na sobremesa o brigadeiro de chocolate com avelã e praliné de castanhas me ganhou pelo toque de flor de sal e da páprica presente no molho que decorava o prato.
E ques pratos lindos! A noite foi completa pela atenção especial do Claudio Cipriano e do sommelir da casa Helbert Alessandro . Parabéns a toda equipe do L´amour.
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L’amour na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade BH:
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L’amour Bistrot Cabaret
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