Gastronomia de alto nível, atendimento atencioso ao som de músicas de qualidade. Aos sábados quem marca presença é o jazz da Chon Tai, que faz o ambiente ficar animado e elegante.

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O cardápio do chef Mateus Gontijo @mgontijo mostra técnicas aprendidas na escola francesa Le Cordon Bleu e que são excutas com primor no L’Amour.

O pato está espalhado pelo cardápio e fui muito feliz em prová-lo como sugestão do dia. O magret ao melaço estava muito macio, no ponto corretíssimo, mostrando o vermelho suculento da carne. As batatas laminadas foram entremeadas com um molho cítrico de tangerina delicioso. E tive que pedir mais um pouco da espuma de salsão que achei embaixo do pato.

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Teve pato também na entrada em forma de ragout sobre um bolinho ao murro.

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Outro bolinho de entrada é o de aipim recheado com queijo brie, aspargos, geleia de damasco e sauce holandaise.

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Mais uma vez o pato se faz presente no arroz de caça ao lado do coelho e cordeiro. Bem temperado, molhadinho.

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Na sobremesa o brigadeiro de chocolate com avelã e praliné de castanhas me ganhou pelo toque de flor de sal e da páprica presente no molho que decorava o prato.

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E ques pratos lindos! A noite foi completa pela atenção especial do Claudio Cipriano e do sommelir da casa Helbert Alessandro . Parabéns a toda equipe do L´amour.

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L’amour na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade BH:

http://degustatividade.com.br//wp-content/uploads/2015/07/112a_ColunaGastronomia_Lamour-Bistrot-Cabaret.pdf

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L’amour Bistrot Cabaret

Alameda Oscar Niemeyer, 600, Vila da Serra, Nova Lima, MG, Brasil

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