O macaron é um dos mais famosos doces parisienses e que apresenta mais detalhes precisos no processo de fabricação. Acertar o ponto do merengue, pesar milimetricamente os ingredientes e até controlar a umidade do ambiente são tarefas cruciais para o sucesso da receita. Até a umidade da farinha de amêndoas pode afetar a receita. Para se ter uma ideia, em tempo chuvoso a chance de dar errado é grande e todo cuidado é pouco. Todos esses segredos são desvendados no curso da La Parisserie promovido pela Mariana Correa, especializada em confeitaria francesa pela Le Cordon Bleu em Paris. O curso acontece aos sábados de 16h às 19h, com investimento de R$300 e inclui todos os ingredientes, receitas impressas e certificado digital. Além disso, alunos poderão levar para casa as delícias que forem produzidas.

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As vagas são limitadas e as inscrições para abril já podem ser feitas pelo e-mail contato@laparisserie.com.br.

Quem não se habilita a uma empreitada dessa pode comprar os finíssimos macarons da Mari na loja da La Parisserie a R$5 cada.

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 Mais Degustatividade na La Parisserie :

http://degustatividade.com.br/?s=La+Parisserie

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La Parisserie na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade BH:

http://degustatividade.com.br//wp-content/uploads/2015/07/59a_ColunaGastronomia_La-Pariserrie.pdf

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La Parisserie

Av. dos Bandeirantes, 1299, Loja 27, Anchieta, Belo Horizonte, MG, Brasil

http://laparisserie.com.br/

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