O espetinho Butchery Rua São Paulo com Gonçalves Dias cedeu lugar ao Baixo Lourdes, um gastrobar chefiado também pelo Gael Paim com um conceito totalmente diferente do que era: agora com petiscos mais elaborados e drinks assinados pelo expert Filipe Brasil executados pelo Charles “Cabeça”.

São drinks fortes, de gente grande.

White Indian – Vodka, licor de café, chai e pau de canela queimado (o mais tranquilo dos três) na xícara.

Coffee Punch – Jack Daniels, cold brew, espuma de baunilha, finalizado com um brulee de pó de café.

O Cubano – Bacardi, contreau, angostura de laranja, servido no copo defumado com charuto

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Feita na brasa, a maminha de Wagyu (R$60) acompanha legumes assados, batatinhas chips e uma salsa criolla com cebola e pimenta biquinho que eu babei só de lembrar.

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Sem falar no tartare de banana que vem ao lado da pochetinha do Gael, aquela barriga de porco desidratada na cachaça (R$30).

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Para início de conversa não deixe de pedir o bolinho de feijoada recheado de couve e linguiça artesanal com 8 unidades a R$27, um capricho o vinagrete cortadinho em baixo e um pedacinho de laranja em cima. Por esse mesmo preço também sai um pastelzinho de angu recheado de queijo ou de carne.

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Para curtir algo mais leve vai muito bem a burrata com pesto de hortelã e tomates confitados (R$35)

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e o steak tartare de wagyu e gema mole a 60 graus (R$28).

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Sucesso, Gael!

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Baixo Lourdes

Rua Gonçalves Dias, 1922, Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil

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