O Nonna Carmela está com um menu especial com 3 opções de entrada, 3 pratos principais e 2 sobremesa a R$69, um ótimo preço, já que engloba cordeiro e polvo dentre os ingredientes.
O Falernia Sauvignon Blanc foi o escolhido para acompanhar o menu num dia quente de verão.
O carré de cordeiro acompanhou um talharim trifolati.
Na caldeirada de frutos do vai camarão, lula, polvo, mexilhão, dourado e um molho levemente apimentado a parte. Não hesitei em comer de colher no tacho e me dei bem.
De entrada não teve economia nos cogumelos que foram recheio da abobrinha e
o tentáculo de polvo com purê de batata também foi bem generoso.
Na sobremesa um trio degustação com mini porções de tiramisu, brownie e três leites.
Mas a opção que atraiu mais meu paladar foi a pannacotta com coulis de maracujá e morango, dos doces sem doce que eu adoro!
O ambiente do Nonna é tranquilo com música italiana ao fundo.
No almoço o menu de 3 tempos sai a R$45 com outras opções.
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Obrigada pelo convite!
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Nonna Carmela
Rua Antônio de Albuquerque, 1607, Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil