O Nonna Carmela realiza jantares harmonizados com sommeliers reconhecidos no mercado periodicamente. Esse foi com o chileno Ariel Perez. Os pratos são exclusivamente elaborados para os eventos e sempre tem música ao vivo italiana.
Folhas verdes, mix de castanhas, figo grelhado com mel, molho de iogurte. Leve e elegante início de jantar.
Harmonização: Miravalle sauvignon blanc reserva
Abobrinha italiana recheada com trifolati. Combinação perfeita.
Harmonização: Tierras Viejas rose
Nhoque com ragú de coelho. Como pode o coelho ter saído do cardápio? O chef Flávio Fantini explica que não tinha muita saída. Isso é porque não provaram esse ragú. Já vou fazer encomenda para servir em casa para convidados.
Harmonização: Chiari Sangiovese
Pernil de cordeiro ao molho de vinho com batata rústica. Também será alvo da minha encomenda!
Harmonização: Vizar Espanha Castilla y Leon
Salame de chocolate meio amargo feito com castanha do Pará, pistache, amêndoas, nozes, com chantilly picante (leve pitada de pimenta do reino). Picância e pouco doce na sabremesa e no vinho. Como gosto.
Harmonização: Amurado chenin blanc doce natural
Ainda degustamo um Château L’Hospitalet Art de Vivre A.O.P. Coteaux du Languedoc La Clape 2011
Todos esses pratos e outros também podem ser encomendados para as festividades de fim de ano. O próximo jantar harmonizado está previsto para fevereiro.
Muito obrigada pela companhia, Flávio, Dininho, Nilsinho e Vanessa Luluvinha! A noite foi ótima!
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Nonna Carmela
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